Download Game Edukasi Untuk Balita


Download Game Edukasi Untuk Balita

Hallo sahabat Yusuf Blog semua.......Sekarang saatnya berbagi Game bagi anak-anak usia pra sekolah alias anak balita, nama dari game tersebut adalah Game pembelajaran anak CERDAS(Cermat,Rajin, dan Asyik).

Game edukasi ini sangat cocok digunakan oleh para orang tua yang memiliki anak usia pra sekolah yang bertujuan untuk memberikan pelajaran pengenalan terhadap komputer pada anak sekaligus belajar berhitung dan mengenal benda-benda disekitar kita yang intinya mengajak anak-anak belajar sambil bermain.

Pilihan game yang tersedia



Game Belajar Berhitung


Game menebak suara hewan

Adapun isi dari Game tersebut adalah:

1. mengenal huruf A -Z huruf kapital dan kecil. beserta video cara penulisan hurufnya.
2. Mengenal suara Hewan di sekitar kita
3. Mengenal Nama hewan dan benda sekitar
4. Kuis menebak suara hewan. 10 soal disertai penilaian
5. Kuis menghitung gambar
6. Mengenal angka 1 - 20
7. belajar menghitung gambar
8. Program menggambar. yang ini telah direvisi. dapat di print tentunya.
9. terdapat game Puzzle juga.

Nah bagi sahabat semua yang mempunyai anak atau adik yang masih balita game ini sangat cocok digunakan untuk bermain dan belajar mengenal teknologi komputer. klik link dibawah ini untuk memulai proses download ukuran file 60 Mb.

Download: Game Pembelajaran Anak Cerdas

Note: Jika link diatas bermasalah Download via 4shared DISINI


Download Game Edukasi Untuk Balita
Terimakasih Sudah Berkunjung di Yusuf Blog
Judul : Download Game Edukasi Untuk Balita
Ditulis Oleh : Yusuf Batam
Anda sedang membaca artikel saya Download Game Edukasi Untuk Balita harap sertakan link sumber ke artikel ini Jika Melakukan copy paste terimakasih

Download Game Edukasi Untuk Balita

11 komentar:

  1. Kayaknya bagus ini untuk mendidik anak usia dini bos.

    ReplyDelete
  2. maaf... saya sudah mencoba mendownloadnya ampe 2x tapi kok downloadnya berhenti di angka 13% atau 14%...
    mohon panduan dan solusinya..
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sudah saya tambah, jika bermasalah download melalui mediafire, terimakasih

      Delete
  3. Lumayan bagus game dan pembelajarannya.

    ReplyDelete
  4. makasih mas..
    suara musiknya bisa di kecilin gak tuh mas...
    suara musik lebih besar dibandingkan suara A B C he he he
    salam

    ReplyDelete
  5. asyiik. tampilan layarnya full di monitor pc.enak buat mata .

    ReplyDelete
  6. lagi mencoba download,mudah2n berhasil.
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. keren banget ntar aku share
    ex:indra

    ReplyDelete
  8. ada gak media pembelajaran tentang pngenalan alat2 musik

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di Yusuf Blog, Berkomentarlah dengan baik dan sopan