Download Camfrog 6.2 Terbaru 2012 Full



Download Camfrog 6.2 Terbaru 2012 Full


Software Camfrog video chat versi 6.2 terbaru 2012 - adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kita melakukan voice dan video chating dengan seseorang dalam chat room yang disediakan camfrog, salah satu kelebihan Camfrog versi 6.2 terbaru ini adalah anda dapat melakukan panggilan video dengan banyak orang sekaligus dalam waktu yang sama, sehingga dengan Camfrog 6.2 terbaru ini anda dapat melakukan diskusi onlione dengan banyak teman dimanapun dia berada dalam satu waktu. Aplikasi ini layaknya Yahoo Masanger dan Skype yang pernah saya share dahulu.

Camfrog Video Chat versi 6.2 terbaru 2012 ini menawarkan multi-user videoconference di mana Anda dapat bergabung di chat room dengan sampai 1000 pengguna. anda tinggal klik nama pengguna untuk mulai melihat seseorang. Tekan tombol "Talk"  untuk berbicara dengan seluruh anggota dalam chat room dengan audio. Video chat room yang disediakan oleh pengguna broadband yang sedang menjalankan Camfrog Video Chat Room dengan perangkat Room Server sehingga setiap pengguna dapat mengatur sendiri multi-user video conference untuk pengguna lain untuk bergabung.


Fitur fitur terbaru Camfrog Versi 6.2 terbaru 2012:
  1. Video chat 1-on-1 dan bergabung didalam video chat room. 
  2. Webcam tidak diperlukan untuk melihat orang. 
  3. Camfrog bekerja di balik semua firewall, router, dan jaringan nirkabel. 
  4. Sangat mudah untuk menemukan orang baru untuk video chatting dengan direktori pengguna kami. 
  5. Software berukuran kecil, hanya 11.6MB. Dibutuhkan bawah 15 menit untuk men-download dengan koneksi modem.
 Dengan banyaknya kelebihan dan fitur dari Camfrog 6.2 terbaru 2012, maka aplikasi ini patut untuk dimiliki oleh para netter yang sering menggunakan voice dan video chating. So... bagi sahabat sekalian yang berminat silahkan download melalui yusuf blog ini gratis. 

Download: Camfrog versi 6.2 terbaru 2012


Download Camfrog 6.2 Terbaru 2012 Full

22 Responses to "Download Camfrog 6.2 Terbaru 2012 Full"

  1. Tank bro... sangat membantu

    ReplyDelete
  2. Mana Cracknya !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. iya nehhh mna crak/sn nya????yg cmplet dong klo kasih nee

    ReplyDelete
  4. susah emang cam frog bro kalo yang full dah pada disable smua ama yang punya software.....

    ReplyDelete
  5. siap coba ..!!!

    http://dyan-seller.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Bagi sahabat semua yang mencari crack untuk camfrog 6.2, saya mohon maaf soalnya sampai saat ini saya belum bisa mendapatkannya, jika saya sudah punya nanti akan saya share, atau jika ada yang punya tolong kabari saya. terimakasih sudah sudi berkunjung di Yusuf Blog

    ReplyDelete
  7. bro, camfrog sekarang g bisa log in, gw coba download camfrog 6.2 yang ada di blog ini, ga bisa kebuka? camfrog apakah sudah di blokir ?

    ReplyDelete
  8. yg bisa n mw share crack camfrog brarti manusia paling baik sedunia, soalnya harga key-nya aja ampe 400rb an...ada g ya? :-P

    ReplyDelete
  9. CaMFORG SKG SUDAH DI SALAH GUNAKAN MENJADI AJANG SHOW OR LADYS SHOW HATI2.....

    ReplyDelete
  10. lebaranne wes entek mas brooo......
    patenono wes takbirane.....

    ReplyDelete
  11. Thankz 4 infonya

    ReplyDelete
  12. gua..daftar baru gagal trus..apa solusinya bro......?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. gmn cra.a download?

      Delete
  14. Trimaksh banyak,telah membantu kami dalam masalah program camfrog

    ReplyDelete
  15. craknya udh gak bisa di pakai lg ya?

    ReplyDelete
  16. bgs nie...tp agak susah downloadnya mas....ada gak linkx buat download langsung

    ReplyDelete
  17. sukses buat mas yusuf batam...

    "kok camfrognya gak bisa di download,,, and ada gak camfrog yang pro... share kan lah di blog mas yusuf... saya pasti kunjugi terus law ada yang menarik, pasti menguntungkan...

    ReplyDelete
  18. Ijin download gan,, dah muter2 ga nemu2,, untung d sini ada :D

    ReplyDelete
  19. makasih gan softwarenya....

    ReplyDelete
  20. assalamualai kum wr wb......

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di Yusuf Blog, Berkomentarlah dengan baik dan sopan