Software Belajar Membaca Al-Quran Gratis



Software Belajar Membaca Al-Quran Gratis

software belajar mengaji full
Software belajar mengaji
Software Belajar membaca  Al-Quran atau biasa disebut Software belajar mengaji Adalah sebuah aplikasi atau software gratis yang dapat memudahkan kita dalam memberi pelajaran ( mengajarkan) membaca Alquran sejak dini kepada anak-anak kita. dan sahabat sekalian dapat download software belajar membaca Alquran ini gratis alias free melalui Yusuf Blog ini.

Belajar membaca dan memahami isi dari kitab suci Al-Quran adalah wajib bagi setiap muslim, dan memberi pelajaran membaca alquran sejak dini kepada anak anak kita adalah kuwajiban kita sebagai orang tua untuk mengenalkan anak-anak kita kepada kitab sucinya, yang diharapkan akan menjadi bekal dia kelak sesudah dewasa.
Software belajar membaca alquran yang saya share kali ini sangat berguna sekali untuk memudahkan kita mengenalkan huruf-huruf hija'iyah, karena selain tampilan huruf secara visual software belajar membaca Alquran juga dilengkapi dengan suara vokal dengan suara anak-anak layaknya game belajar membaca alquran.

Dengan tampilan yang menarik dan disukai anak-anak software belajar mengaji ini juga mudah digunakan dan difahami, dan diharapkan dengan software belajar membaca alquran ini bisa menumbuhkan minat anak untuk rajin belajar membaca alquran.

software mengaji lengkap

Selain itu anda juga bisa download MP3 murottal anak juz 30 atau juz amma sebagai pedoman bagi anak-anak kita menghafal surat-surat pendek, dengan qori ahmad saud yang memiliki suara emas dan mudah diikuti iramanya.

Software belajar membaca alquran ini telah saya upload ulang di indowebster karena banyaknya komplain dan masukan dari pembaca yusuf blog akan susahnya download melalui ziddu.

Insya Alloh dengan software belajar membaca Alquran gratis ini akan membuat anak kita menjadi lebih bersemangat dalam belajar membaca Alquran dan kelak bisa menjadi insan yang berguna bagi agama bangsa dan negaranya, dan harapan saya semoga software belajar mengaji ini bisa membawa manfaat bagi kita semua. Amiiiin


Download: Software Belajar Alquran Full
Password RAR: yusuf-blog



Software Belajar Membaca Al-Quran Gratis

13 Responses to "Software Belajar Membaca Al-Quran Gratis"

  1. bisa di upload ke hosting lain gak? susah downloadnya pake ziddu

    ReplyDelete
  2. terimakasih banyak , ternyata itni software asli buatan anak Indonesia, sehingga saya bangga sekali mengkoleksinya hehe.

    ReplyDelete
  3. Terima Kasih .... semoga menjadi suatu kebaikan

    ReplyDelete
  4. Ass.Wr.Wbr...Syukur Alhamdulillah....bulan Ramadhan 1433.H Tahun 2012 yang penuh barokah, telah saya temukan hal yang sangat bermanfaat ini, smoga sipembuat dan sipemilik software ini mendapat ganjaran yang berlimpah dari Allah SWT.
    Saya sangat berterima kasih kepada Pak Yusuf pemilik blog ini, memang software inilah yang selama ini saya cari2 dan telah mengijinkan saya men-download gratis lagi..juga sudah saya coba jadi..! Inilah sebuah karya yang sangat bermanfaat & amal ibadah sepanjang jaman dunia wal'akhirat, adalah suatu solusi untuk dapat mengajarkan kepada anak-anak kita yang masih usia dini, anak sekolah, anak remaja dan kaum mualaf maupun masyarakat sekitar kita yang masih membutuhkan bimbingan belajar membaca Al-Qur'an. Mohon maaf atas khilaf dan salah dalam berkomentar... Wass.Wr.Wbr

    ReplyDelete
  5. sofware ini dijual dg harga 200ribu, silakan beli saja supaya berkah.

    ReplyDelete
  6. kirain gratis wkwkwkwkw, gratis baru diacungin jempol

    ReplyDelete
  7. AlHamdulillah Semoga berkah dan memBawa MAnfaat...Amin

    ReplyDelete
  8. tolong di permudah dong downlodnya>>.jgn pakek ziddu

    ReplyDelete
  9. semoga memberikan banyak manfaat bagi semua orang dan semoga orang-orang yang peduli akan agama diperbanyak lagi,,
    amieeenzz.
    dan semoga sya salah satunya.

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum Gus
    Trim ilmunya semoga sehat selalu
    dan iadi amal soleh amin

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum salam kenal gan izin donwload dam mantaf maju teruss.gan untuk berkreasi

    ReplyDelete
  12. subhannalah, keren banget, inilah yang patut kita contoh dan perlu di perjuangkan, salam dari kami pondok pesantren nurul ilmi darunnajah 14.
    http//www.nurul-ilmi.com

    ReplyDelete
  13. Ass terima kasih izin untuk semuanya yang ada di web ini wassalam

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di Yusuf Blog, Berkomentarlah dengan baik dan sopan