Download MP3 Takbiran Lebaran 1433 H Lengkap


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Lebaran sebentar lagi tinggal menghitung hari, nah dikesempatan yang baik ini saya akan share MP3 takbiran untuk menyambut lebaran 1433 H ditahun 2012 ini. MP3 Takbiran bisa anda download gratis melalui link yang telah saya sediakan di akhir postingan.

Takbiran identik dengan Hari raya, baik itu hari raya idul fitri maupun hari raya idul adha, biasanya gema takbir dikumandangkan dimalam menjelang hari raya dan mulai setelah ba'da sholat magrib, dan dikeesokan harinya umat muslim sedunia akan melaksanakan ibadah sholat 'ied atau sholat hari raya.

Takbiran berisi kalimat-kalimat toyibah yang membesarkan dan mengagungkan asma Alloh atas segala rahmad dan karunianya selama ini. dan takbiran menjelang hari raya idul fitri menandakan berakhirnya bulan ramadhan yang dijalani umat islam selama sebulan penuh.

Takbiran di hari raya idul fitri juga merupakan kemenangan yang diraih umat islam atas keberhasilan mereka setelah sebulan penuh diuji oleh Alloh dengan berpuasa menahan lapar dan dahaga demi meraih ridho Alloh.

Bagi sahabat Yusuf Blog sekalian silahkan download MP3 takbiran untuk lebaran dengan klik link dibawah ini, semoga MP3 takbiran ini dapat menemani anda dalam menyambut hari raya dan "Selamat hari raya "idul fitri 1433 H semoga Alloh menerima amal ibadah kita".

  1. Download MP3 takbiran Ust jefri dan H Aswan Faisal >>>Disini<<<
  2. Download MP3 Takbiran H Muamar ZA >>>Disini<<<
  3. Download Takbiran dutch house mix Mp3 >>>Disini<<<
  4. Download MP3 Takbir 2012 >>>Disini<<<
  5. MP3 takbiran Remix version >>>Disini<<<
  6. Download MP3 Takbiran 2008 >>>Disini<<<
  7. MP3 Takbiran MP3 Remix 2 >>>Disini<<<
  8. Download Mp3 Takbiran Opick >>>Disini<<<
  9. Download Gema Takbir spesial idul fitri >>>Disini<<<
  10. Download Gema Takbir 2011 >>>Disini<<<
  11. Gema Takbir Takbiran Opick Idul Fitri.mp3 >>>Disini<<<

Demikian sedikit tentang Download MP3 Takbiran untuk lebaran 1433 H lengkap dari saya, semoga bermanfaat dan selamat mendownload.

Update Link download takbiran terbaru dan terlengkap 2014 silahkan download di artikel ini terimakasih dan selamat hari raya "Idul Fitri 1435 H, Mohon maaf lahir dan batin ..... by Yusuf Blog.


Download MP3 Takbiran Lebaran 1433 H Lengkap

3 Responses to "Download MP3 Takbiran Lebaran 1433 H Lengkap"

  1. da gak yang hanya musik nya saja

    ReplyDelete
  2. waah...makasih... berguna banget nih... jadi bisa dengerin takbiran sambil mudik... :D

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah bisa nambah koleksi lagu2 takbiran,yg gini nih yg musti di koleksi.bukan cuma bo*ep aja.hehe... thx ya admin..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di Yusuf Blog, Berkomentarlah dengan baik dan sopan